bet娱乐场365.com
Company News
太多的人问如何在主板BIOS设置中打开VT虚拟化技术选项,以及如何打开英特尔虚拟化技术选项。我们将在下一个系列中介绍它。让我们来看看。
工具/ RAW华硕AsusP8H61-MLXPlus英特尔英特尔主板?
核心?
处理器方法I3-2120 /步骤1,首先访问英特尔网站柜。
英特尔
COM / zh-cn确认此CPU 2虚拟化支持功能,重新启动并按Delete键输入BIOS设置。由于启用了EZ模式,因此第一个条目是图形化的起始页,其中显示了信息和相关设置,请直接单击右上角的退出/详细信息模式,选择高级模式3,进入BIOS设置界面,首先显示主选项卡(摘要),默认语言,以及手动选择简体中文4,然后选择进入CPUC配置的高级高级配置过程找到“英特尔虚拟化技术”选项,将其设置为打开,将其打开,保存F10并退出。
该CPU支持VT-x,但是该主板至少在当前的4404 BIOS设置中没有此选项。
以上是华硕主板进入BIOS后如何打开VT虚拟化技术选项的方法。希望您觉得它有用!


其他新闻
  • 在怀孕期间,您是否需要每天在doogz中添加几毫克钙? 一个人的答案 张佳儿怀孕1个月,购买了一种含有250毫克钙的Wyeth Matena化合物的多维元素片剂。 两个人回应 猴妈妈0811开始在第二季...
    2019-04-29
  • 游戏介绍 “鸭鼻滴(RunnyDuck)”是鸭子的新游戏,鸭在这个陌生的地方独自一人来到冒险,用来看这个地方的点表现出独特的图案的3D地图。以上功能将帮助小鸭子避开这些敌人,用胜...
    2019-03-15
  • 薛沐zhen,公主公主妆靥免费全文...
    2019-10-20