bet娱乐场365.com
Company News
如何调试
编辑
1.首先,确保二次回路和二次回路接线正确,主要是检查致命错误。例如,如果弱电流接口连接到强电源,则必须将DC信号连接到AC信号,这是一个短路问题。
2.避免上述原因,拆除所有断路器和保险丝,连接交流电源,测试双交流电源开关设备是否正常工作或双电源开关设备的低端口电压是否正常。
3.当交流部件测试正常时,关闭换档充电模块交流开关,检查模块是否正常启动,并测量模块输出电压和极性。
4.当充电模块正常启动且输出电压和极性正确时,打开电池开关和每个总线开关,测量下部开关端口的电压,极性和极性。检查电压表是否正确的方向是相反的
5.打开电源开关一次,测量电源开关对应的端子电压和电压极性是否正确。
6.前面的内容是主电路的调试。测量和调试前面的程序后,打开电源。
7.打开开关后,检查屏幕是否正常以及每个检测模块是否正常工作。
8.打开设备后,首先检查屏幕上的消息。如果您有报告,请根据报告中的信息查找相关信息。如果没有,请检查设备显示的电压值,负载电流值,开关信息等。
9.检查并测试有关主要模拟数量和开关数量的信息后,启动直流母线隔离报告和分支接地电阻测试。通常,220V系统可以使用25-100K电阻进行测试,110V系统可以使用7-100K。
10,电池巡检测试,将电池连接到电池检查,这样测试整体性能。如果现场状况不佳,可以运行单个电池测试。
到目前为止,调试已完成。其余的是检查组件是否正确安装,电缆和组件是否松动,以及过程是否存在问题。


其他新闻
  • 例如,一个县的投资者分销商...
    2019-08-01
  • 所有参与者都站起来,演唱国歌,长歌企业歌,理想的企业歌。 在会议上,焦家良博士对2018年龙润制药,白酒,茶叶,理想直销的成功结果进行了全面的回顾和总结。 在开场致辞“做...
    2019-02-14
  • 令人惊讶的是,将相关的惯用词和表达组合在一起意味着什么?...
    2019-08-20