best365体育
Company News
三个C代表三个英语单词。中国(中国),必填(必填)和认证(已认证)。这些都意味着“中国强制性认证”。
什么是3C认证标准?
3c认证是3c吗?
3C认证目录(包括最新的强制性国内产品认证)也是国家使用强制性产品认证的统一标志。
这是中国政府根据相关的WTO协议和国际公认的标准实施的产品合格性评估系统,旨在保护消费者,动植物生命,保护环境和国家安全。
强制性产品认证目录中列出的产品必须由国家指定的认证机构认证,获得相关证书并应用认证标志后,才能在工厂使用,进口,销售和使用可以使用商业服务场所。
三个C代表三个英语单词。中国(中国),强制性(必需)和认证(认证),两者均为“中国强制性认证”。
意义
哪些产品获得3C认证?
从2003年5月1日起,根据有关的国内产品认证文件,未经3C认证就不能出售,进口或出售19C产品。商业活动
“ 3C”认证
2003年5月1日完全实施(然后推迟到8月1日),原来的产品安全认证和进口安全质量许可制度被废止。
今天宣布的强制性产品认证系统包括“必需产品认证管理规则”,“必需产品认证标记的管理程序”和“首批产品目录”。实施”。问题通知。
强制性认证目录中列出的第一批产品包括电线和电缆,开关,低压设备,电动工具,设备,音频和视频设备,信息设备,通信终端,汽车,医疗设备,安全设备。的
附件:国家强制性产品认证产品目录清单:第一批强制性产品认证产品目录:1.电缆和电线组件(5种),橡胶开采电缆,额定交流电压不超过3kV的铁路机车额定电压为450 / 750V以下,额定电压为450/750的电线,橡胶绝缘的电线电缆
V以下的PVC绝缘电线和电缆,用于保护或连接的断路器以及6种类型的耦合器(家用,工业设备等),插头和插座(家用,工业用等),热熔断器小型保险丝用管状保险丝,家用及类似用途固定电气装置用开关,家用及类似用途固定电气装置用,电气配件,外壳,低压设备(9种)


其他新闻