best365体育
Company News
智能氧跟踪分析仪-氧传感器型号:BY07-PA200-DH-W库号:M399025一,分析原理仪器传感器是由固体电解质和Ag-pb电极组成的碱性化合物。在氧气一次电池中,当样气中的氧气分子通过可渗透膜渗透到原电池中时,在电极上发生以下反应:银阴极(Ag):O2 + 2H2O +阳极4e4OH铅(bp):2pb + 2KOH + 4OH-4e- + 2KHpbO2 II。测量原理设备进行电化学分析的机会。当样气中的氧分子通过可渗透膜渗透到原电池中时,在原电池的阴极和阳极处会产生抗增益和抗损耗性。由于电路电流和电流的大小根据氧浓度而变化,因此,只要测量一次电池电路的电流值,就可以知道气体样品的氧浓度值。
三,重要的传感器描述氧气传感器(通常称为燃料电池)是一种耗尽传感器,其寿命取决于氧气消耗量。仪器传感器浓度高(200 ppm)
工艺气体中的氧气浓度越低,氧气传感器消耗的氧气就越少,氧气传感器的寿命就越长。
氧气传感器设备的存储时间尽可能短,需要的阀门更少,针阀安装在设备的背面。
使用仪器时,请打开针阀并顺时针调节流量。不使用仪器时,请关闭针阀。
如果传感器组中存在过程气体,则将氧气传感器连接到大气,以使氧气传感器压力低于零。
1Mpat0。
01Mpa。
严格按照以下步骤启动仪器。当气体未通电时,首先点燃仪器,然后用高纯度氮气吹扫4小时。气体流量调节至约12 l / h,仪器处于高氧阶段。如果打开包装盒,将传感器插头连接到CZ24插座,然后关闭包装盒,则仪器将继续用高纯氮气吹扫,然后吹扫18-30小时。流量约为12L / h,设备进入氧气排放阶段。4.打开电源,设备工作,设备进入预热阶段,设备在6小时后几乎已校准,并且在24小时后可以准确校准。
在三个月内,使用中等氧气传感器的仪器测得的氧气浓度远低于100 ppm,其使用寿命取决于氧气消耗量。
第四,在不使用针阀时,应避免传感器中的环境氧气,尤其是要延长在传感器组入口处连接到针的传感器的使用寿命。
(来源:西方化学仪器(北京)技术有限公司)


其他新闻