best365体育
Company News
佑威新材料科技有限公司
请进入您的公司主页
佑威新材料科技有限公司是一家专业从事研发,生产和销售的高科技公司,位于中国三大电缆生产基地之一的河北省宁津市。电缆的新材料。
公司的前身河北优和电缆材料有限公司成立于2007年,2017年更名为友为新材料技术有限公司。
公司成立以来,以研发技术为核心,逐步触及各项指标,实现了“所有类别和安全要素”,面向国内市场,并积极推广“检查口号”。全额保险。”
经过十多年的不断发展壮大,公司已发展成为一家生产企业,注册资金5000万元,年产值3亿元。
建立了河北大学化学环境科学研究所,河北省产品质量监督检验所,技术研究院和“河北电缆材料试验基地”。河北电缆,电缆发展资料领域的科技成果转化将促进行业提高质量和效益。
该公司的生产设备和技术水平均为国家水平,有多条高度自动化的造粒生产线。
我们主要生产四种类型的紫外线辐射交联材料,天然硅烷交联材料,低烟无卤材料和PVC材料。
“拒绝非标诱惑,倡导国家标准检查”,我们将继续努力提高行业质量和效率。
查看更多>


其他新闻
  • 谁不能吃饭?...
    2019-10-25
  • 今年初韩国已经宣布裁军12万了了,文在寅想改目前的兵役制,其实现在是个很不错的机会,如果任内能顶住军头反扑,把兵役制改募兵制,孙也许逃过一劫。中国出这种人,只要肯为...
    2019-01-30
  • 证券交易所 股市咨询|部落期货 尺寸:2.06k 平台:开拓者TB 注意事项:这些免费的指标官员,学会所有的人,这是取意通信。证券交易所的问题并非意在保证其效果,请使用您自己的研...
    2019-03-02