best365体育
Company News
格力KFR-26GW /(26592)NhAa-3怎么样?
良好,安静且令人满意的散热效果,相同的价格只能购买Glee的固定3级能耗频率,不买不买而不会损坏,是的,我有相同的价格Glee,噪音固定的价格很吵,突然睡冷,热又不舒服。
当前,只能将R32 Gree制冷剂连接到控制台。R32寿命长,质量稳定,需要时间测试。
格力KFR-26GW /(26592)Da-3怎么样?
空调和制冷应该很好!
但是,格力的简单组合是如此之强,以至于外部机器的外铁越来越薄,并且背面散热器的铁网也不薄,但保留了用于固定网的螺丝孔铁过去了他似乎忘记了打包。
最不愉快的是,压缩机间歇性运行,并且外部空气很热。最后,我们发现室外风扇被外框堵塞,无法旋转。
但是,可以肯定的是,润滑脂变得越来越简单,材料太稀,钢板也不会变形。
如果后面有铁网,则不容易使机器变形。原因是简单的成本降低和质量下降。
新东西不好,随时可以更换!
格力KFR-50LW /(50551)NhAa-3怎么样?
格力空调的质量主导着空调的核心技术,当然,它的出色表现是因为空调和冷却能力强,经典的圆柱外观,尤其是空调插头的质量也很出色。格力看起来不错。
格力KFR-120LW / E(1253L)V-SN5怎么样?
2008年1月购买的10,000、5和5的能效仍然可用
格力GMV-H112WL / A怎么样?
更满意:外观好,冷却和加热速度快,加热消耗大量能量,整机不那么大
不满意:外部机器的噪音大于拖拉机的声音(不夸张)
设计:可以
热/冷效果:很好
噪音控制:没有什么好处。晚上不敢开,像拖拉机一样吵闹,上下上下邻居的抱怨


其他新闻
  • 真空镀膜机UV涂层制造工艺新闻资讯...
    2019-06-29
  • 了解医生如何做到这一点,如何在新的医疗改革后促进医患和谐。来自医院的新闻...
    2019-06-03
  • 知乎这问题就是用来挑口水的,下面也全是嘲讽之声,哪来吹中国的?你明知是嘲讽你再复述一遍等于你也有责任滴,稀得不稀得嘎?我只羡慕有权人,因为可以为所欲为,其他的我不...
    2019-01-18