best365体育
Company News
该主题的由来如下。[工作场所指南]过渡中的小型企业和人力资源经理应如何开放?
崩溃↑
我刚刚成立了一家软件公司。该公司一直从事广告业务,直到2005年。在14年中,我们开始转型和开发Internet应用程序产品。最初的广告团队离开了公司,因为它不适应新的发展。最初的团队只有一名副总裁,经理和农场。
转换后,老板发现使用原始的一组管理方法无效,并确定了人力资源职位,员工手册,工作说明,评估方法以及各种规则和规定。
我曾在汽车销售部门担任人力资源经理,但现在担任人力资源经理,但我是人力资源部门中唯一的人。
目前,该公司正处于产品推广阶段。有10名商人由总经理和副总裁领导。开发人员迫切需要4个,但目前仅需要一个。
我知道有很多事情要做,因为缺少人员和系统,但是有很多事情而且我不知道如何开始。
打扰一下:我该如何开始?


其他新闻
  • 最近,土着兄弟在北京城市规划和自然资源委员会网站上看到了道兴区另外两条“未知道路”。 现有名称和广告位于大兴区郭城城青和盛京街。根据北京的地名管理规则,地名管理规则...
    2019-03-11
  • 餐厅开业,政府部门祝福横幅。老板说他自己做了。...
    2019-07-08
  • 兼职周末...
    2019-06-08