48365365
Company News
在仲夏,水下机场天气恶劣。两代三种战斗机相继出现。穿着蓝色训练服的海军军官平静地被送去了。如果他被命令,他就是一个特定的中国东方航空站的站长。
不久前,一种新型的第三代战斗机行驶了数千英里。搬到机场后,他们立即接受了服务任务。
时间紧迫,风水q指挥官,车辆,物资和弹药保障将立即跟进。
两个小时后,老鹰轻轻起飞,看到战斗机在蓝天飞舞。冯忠庆热情地笑了笑。
在微笑的背后,冯忠庆的汗水累了。
2008年1月,Kei Funaka上任后的第一个晚上。我躺在床上。它始终是铺设飞鹰战争的方式,如何从实战开始,适应未来的战争需求。
经过一段时间的研究,冯忠清组织了一个协调和协调监督支持设施的共同努力,包括外部塔楼,安全指挥室,线性启动,供水和能源供应。通讯和导航。实施了指挥自动化,管理网络和科学支持。
从那时起,已经完成了10多项极具挑战性的飞行支援计划,包括24小时连续训练和地区之间的过渡。
参与审查的“第三代后勤保障培训计划”由海军当局宣传为海军空军的“模范”。
2010年10月,该站的任务是确保海军首次引进另一种新型第3代战斗机。
两种类型的第三代战斗机被放置在同一领域。这是海军航空史上的第一次。
由于战斗机的型号不同,保护问题将陆续出现。
冯中清敢于懒惰。根据参与飞机的数量和试点水平,组织和审查了若干安保系统。他在车站组织了警察和士兵的强化培训,根据不同的工作要求对专业技能进行分类。对于培训任务,保护压力和其他问题,使用多个时间表来组织紧急情况下的多站飞行培训和应急管理练习,并发现总结旅行的有效方法随着资源利用率的提高,野战站在最短的时间内确保了新型第3代战斗机的飞行训练和过渡机动性,在海军航空历史上有2种类型和第3代战斗机训练。
冯忠庆已担任车站主任4年多。该站提供从单一类型保护到多种保护的保证。从现场保护到同时进行现场保护和过渡保护,已经成功完成了从一般保安到应急和随附保安的过渡,并进行了一些重大演习和日常作战准备等任务。
该站已被列为先进的设备管理单位,先进的海军防御工程管理单位,海军高级保安站,已成为真正的鹰保护边境平台
(照片和作者/ Da Dynasty Cha记者Osomine)


其他新闻
  • 当一个培训机构出现时,如何教你几十个小时需要多长时间,如何教一个特定的方式,或者“我们保证我们在一个小班上,所有人都可以学习。” 但是当你到达那个地方时,你的意思是...
    2019-04-08
  • 增加订单 升序 无论是办公楼还是展馆,中国古代建筑都建在地面平台上。所以,教堂前面有楼梯。为了进入房间,必须进行改进,所以古人有了盛唐的名字,升序是第一顺序,纳闽正在...
    2019-04-02
  • 为什么杨不是一个完美的音节?...
    2019-08-26