365滚球盘
Company News
卫中村卫中村安全队改善了肝乡温度
八月6,2019 09:10:39嘉善新闻网
厨房突然起火,保安巡逻队准时找到了那位长者,并将其移到了房间。
老人在路边迷失了方向,安全队赶到一边营救并派遣了医生。
几天来,在夏天,潍塘街渭中村(里泽镇)的杭州英盾安全服务有限公司全体成员齐聚一堂,救人,为人民增添了心灵。
8月2日上午,沉志宇队员在渭中村南桥新村社区巡逻。
5:30 7:30,在神游路上,他突然发现农场二楼冒出浓烟。
沉玉仪慢跑到农场,跑到二楼,确认有110和119个报警电话并拨了电话。
与附近的巡逻人员交谈,以使用对讲机寻求帮助,并询问自己现场是否还有更多人。
后来,他看到一个80-90岁的老人在家中,老人不舒服,不能独自一人倒下。
沉羽去找老人,跑下楼梯把她放到安全的地方。
被警告的安全团队成员立即采取行动,并将这批球员解雇。
一群球员到达十字路口,引导消防车和警车。
燃烧农场两侧的道路上还有其他几名成员。
几分钟后,消防员成功扑灭了大火。
从屋子里大火归来的农民们得知,这位老母亲是安全健康的,并对球员们表示感谢。
有几个温馨的故事。
当下午党员巡逻时,他们经过了南桥新村第66房屋旁边的一间小房间。
看着破损的门上的一丝不苟的派对,我看到老人跌倒在地。
老人跪下呕吐,没有回应聚会的呼吁。
该党立即拨打了120个紧急电话,要求周围的农民将老人从一间小型服务室转移到一个空旷的地方。
目前尚不清楚老人死了的原因,所以聚会并未动摇老人。老人确认呕吐没有后,便侧卧并继续呼吸。
到达的其他保安人员也加入了救援队。
后来,老人被送往医院治疗。
党的领导从邻居那里得知,老人是一个孤独的老人,他的姐姐在公司工作。
派对听了并且唱歌了老人和他姐姐的电话,首先与她联系并且送她到医院。
2018年10月1日,杭州英Y保安服务有限公司进驻纬中街(丽泽镇),作为第三方订单存储公司进行公开招标。
目前,这个安全小组直接参与了消防5,帮助发现并驱散了孩子五次,帮助失散的老人回家五次,并找到了一个因病生病的人。有时准时为他节省4。


其他新闻