365bet亚洲真人网址
Company News
玛莎赤霞珠干红葡萄酒
产地:广东深圳规格:750ML
深圳市南宇兄弟投资有限公司成立于1999年12月,与南宇集团(SOUTHCOSMOSGROUP。
)是专注于商业,工业,旅游房地产开发,不锈钢制造和葡萄酒业务的必不可少的工业集团。
在深圳,有大型工业项目,如“明斯克航空母舰”主题公园,“百花新天池”购物广场,龙华南屿工业园区,山东熊马山庄,酒店等。
2010年,南豫成为深圳进口量最大,进口值最高的专业酒最大进口国之一。
Nanyu Brothers Wine Company从意大利RIUNITGIV集团进口低酒精度MASA葡萄酒,并提供葡萄酒商店管理服务。
到目前为止,南宇兄弟在中央直接控制的24个省,自治区,直辖市建立了30多个有效的销售组织;三个直销部门(深圳,广州,华东)来自深圳南洋城的各种终端,商店超过50家
以南雨公司为代表的进口葡萄酒销售网络中的原瓶覆盖27个州,直辖市,自治区和直辖市。
公司的最高权力机构是董事会,由三个大型运营组织组成:营销中心,管理中心和物流服务中心。它拥有一个独立的营销计划部门,并直接管理华南地区约500个终端。“南豫国际名品”有自己的葡萄酒销售终端。
销售团队素质卓越,管理完善。
业务定位:具有国际视野的世界知名葡萄酒品牌运营商。
经营理念:专业,敬业,专营。知道并执行完整性和稳定性。
公司经营方针:以人为本,务实管理,顾客至上,团队合作。
公司宗旨:创造财富,增加盈利能力。


其他新闻